Croacia volvió a sufrir la falta de efectividad y empató 2-2 con Albania en un duelo emocionante por la segunda fecha del Grupo B de la Eurocopa de Alemania 2024.

El equipo de Sylvinho,comenzó ganando por el tempranero gol de Qazim Laci, a los 11 minutos del primer tiempo, dio la sorpresa del partido y abrió el marcador para Albania.

En el segundo tiempo, los croatas fueron a buscar el encuentro y tuvieron varias situaciones de gol. Sin embargo, Albania se mostró muy firme en defensa lo que les impidió convertir. Los Albaneses conformes con el resultado, aguantaron y jugaron más de contra.

Los croatas le dieron vuelta en una ráfaga cerca del final gracias a Andrej Kramaric y un tanto en contra de Klaus Gjasula, que en el descuento se redimió y anotó la agónica igualdad.

Con este resultado, Albania quedó tercera con 1 punto, mientras que, Croacia quedó cuarta con la misma cantidad.