La Selección de Brasil no pudo con Costa Rica en su debut en la Copa América 2024. El equipo de Dorival Júnior empató 0-0 del frente a los ticos en el Sofi Stadium y es segundo del grupo D con un punto.

En la primera parte, Brasil tuvo su primera chance para irse arriba con Rodrygo Goes que sacó un disparo sutil dentro del área que apenas pasó por un lado del arco costarricense.

Sobre el 28’, la Canarinha encontraría el gol en una jugada que comenzó con un centro por izquierda que primero cabeceó Rodrygo y después remató Marquinhos en el segundo palo, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego.

Para la segunda mitad, Brasil intentó buscar el gol con oportunidades más claras, sin embargo, Costa Rica le cerraba los espacios y no los dejaba definir.

Brasil con poca definición y Costa Rica con menos posesión del balón y remates al arco empatan 0-0 en su debut repartiéndose un punto respectivamente.