El estadio Agustín Muquita Sánchez fue el escenario donde se vivió otro derbi chorrerano por la jornada 2 de la Liga Panameña de Fútbol, donde los vikingos vencieron 2-1 a San Francisco.

Los goles llegaron muy temprano, al minuto 3 Anthony Stewart abrió el marcador para darle alegría a los vikingos que desde las gradas apoyaban a su equipo, sin embargo, 4 minutos más tarde un error en la zona defensiva del CAI hizo que el San Francisco empatara luego de un autogol de Jair Modelo el marcador se igualó 1-1.

Minutos después una jugada problemática cerca del área del San Francisco logró la expulsión de Anthony Stewart y Darwin Pinzón, donde ambos equipos se quedaron con un jugador menos.

Para la segunda mitad, el CAI salió a buscar nuevamente el gol y no fue hasta el minuto 61 donde Davis Contreras anotó el segundo tanto que los ponía en ventaja nuevamente frente al San Francisco.

Aunque el San Francisco intentó conseguir el empate no les fue suficiente y bajaron el ritmo y la intensidad del partido, cayendo derrotados 2-1 ante un CAI que siempre mostró querer ganar el encuentro.

De esta manera los dirigidos por el DT Franklin Narváez suman 3 importantes puntos que los afianza en la conferencia oeste.

Por: Gabriela Gómez