Cecilio Waterman y Jiovany Ramos disputaron hoy la jornada 3 del futbol de Perú, su club Alianza Lima se enfrentaba al Universitario de Deportes, en donde caerían derrotados 2-1.

Waterman salió desde el arranque del partido como titular mientras que Ramos arrancaba en el banco de suplentes, el equipo de los panameños arrancaría ganando el partido con un autogol del equipo contrario que los adelantaría al min. 69’ pero no fue suficiente y en los últimos 10 minutos de partido, la ‘U’ le dio vuelta al marcador, al 81’ y al 88’ en propia puerta de Alianza Lima seria para marca el resultado final de 2 goles a 1.

Ramos ingresó de cambio al min. 86’ tan solo jugando 6 minutos y por el lado de Waterman salio de cambio al medio tiempo, es decir que solo jugo la primera parte del partido.

Los panameños jugaran la jornada 4 con Alianza Lima enfrentando al Unión Comercio el próximo martes 30 de julio a las 7:30 PM hora de Panamá, estan ubicados como 5 en la tabla general con 6 puntos.

Por: Marcos Caicedo.