La selección de Panamá U20 quedó en segundo lugar en la fase de grupos del Campeonato Sub-20 de Concacaf tras empatar 1-1 a México con gol de Allan Saldaña, pero se mantienen a una victoria de la clasificación al próximo Mundial U20 que se realizará en Chile en el 2025.

Allan Saldaña abrió el marcador sobre el minuto 16′ para poner la ventaja al equipo panameño y dominaron por completo la primera parte.

En la segunda mitad México presionó para buscar el empate, no querían quedar en segundo lugar y trataron de evitar los errores, sobre el final de partido apareció Stephano Carrillo al 90′.

Panamá jugará ante Canadá este martes 30 de julio por un pase a las semifinales y al mundial u20 que se realizará en Chile 2025.