Este sábado continuaron las acciones de La Liga panameña de fútbol, primero con el partido entre el Sporting de San Miguelito vs FC Umecit.

A las 6:00pm en el Complejo Deportivo de Los Andes, los académicos recibieron a Umecit en un encuentro que prometía mucho, ya que los dirigidos por Jair Palacios buscarían sumar puntos en casa.

El Sporting abrió el marcador al minuto 13 con un tanto de A. Cedeño para darles ventaja momentánea al conjunto rojinegro, mientras que Umecit tuvo que esperar hasta el 69 para que E. Guerrero lograra empatar el encuentro.

Al final, ambos equipos repartieron puntos al igualar 1-1. El Sporting quedaría con 8 puntos y Umecit con 6.

Más tarde en el COS Sports Plaza, el Plaza Amador recibió al Club Atlético Independiente en un partidazo pues ambos clubes llegaban siendo líderes en sus respectivas conferencias.

Al minuto 20 un zurdazo de Jorlian Sánchez puso el marcador 1-0 a favor del Plaza, yéndose al descanso con ventaja por la mínima.

Sin embargo en el segundo tiempo fue donde llegarían los goles para ambos equipos. Al 70’ Martín Ruiz logra empatar 1-1 el partido pero 7 minutos después Rodolfo Vega puso en ventaja al Plaza Amador.

Al 80 llegó nuevamente el empate, Marlon Ávila dio un pase a portería pero Juan Forero intentó sacar el balón, sin embargo el desvío fue directo a portería anotando autogol y dejando el marcador 2-2.

Con este resultado momentáneamente ambos equipos continúan líderes, Plaza 11 unidades y Cai con 14 a espera de los próximos duelos.

Por: Gabriela Gómez