Iniciando los partidos interconferencias del día sábado 24 de agosto, Sporting SM se medía ante UMECIT FC en el Complejo Deportivo Los Andes.

Sporting SM buscando seguir en la senda de la victoria después de ganarle a Tauro 2-1.

El partido iniciaba muy reñido de ambas partes, ambos equipos estaban luchando por encontrar ese gol que abriera el marcador y porque no darles la victoria, no hubo tanta espera ya que al min. 13’ Alexis Cedeño marcaría el 1-0 de los académicos sobre los universitario, que terminarían asi el primer tiempo luego de un gol casi abriendo el partido.

Para el complemento, seguía habiendo dominio del Sporting SM en cuanto a posesión y disparos al arco, UMECIT buscaba reacción hasta que llegó el min 69’ para poner el 1-1 que alejaba los sueños de los académicos, sin embargo al último minuto hubo un penal cobrado a favor del equipo y no fue cobrado con éxito, ya que el arquero logró tapar el balón al último minuto. Al final el partido siguió y después de todo, las jugadas y polémicas , logró terminar.

El siguiente encuentro para carnavales: potros vs UMECIT y plaza Amador frente a Herrera fc.

Por: Marcos Caicedo.