El Rommel Fernández fue el escenario para recibir a los equipos panameños Tauro FC y San Francisco en su último compromiso en fase de grupos de La Copa Centroamericana 2024.

Los Taurinos lograron cerrar de buena mañana y consiguieron su primera victoria del torneo luego de remontar espectacular 2 a 1 al San Francisco.

La primera parte de este encuentro fue muy disputada pero sin goles, no fue hasta el minuto 71 donde los monjes logran abrir el marcador con un gol de cabeza de Edgar Góndola.

Pero la fiesta no les duró mucho, Ronaldo Dinolis al 85’ con asistencia de Ricardo French logra empatar el encuentro 1-1 y al 89’ Ricardo Molina remontó el marcador con un remate de pierna izquierda dentro del área.

Con este resultado, Tauro Concluye su participación ocupando el tercer lugar del Grupo A con tres puntos, mientras que el San Francisco FC cerró de quinto en el Grupo A con un punto.