Resultados de la jornada 1 de la Champions League

El telón de la Champions League se abrió con un golazo de Kenan Yildiz una obra de arte que clavo directo al ángulo para inagurar el nuevo formato de UCL y darle la primera diana a la Juve.

Juventus Champions League 2024-2025

La Juventus se impuso 3-1 ante el PSV Eindhoven en su casa, en el inicio de la fase de liga de la Champions League. Los autores de los goles de: Kenan Yildiz (21′), Weston Mckennie (27′) y Nicolás González (52′). Ismael Saibari descontó por el onceno del PSV al (90′).

Aston Villa selló su primera victoria en Champions

Después de 41 años el Aston Villa volvió a Champions y dió un golpe de autoridad al derrotar 3-0 al Young Boys. El belga Youri Tielemans marcó el primer tanto al (27′), Jacob Ramsey anotó al (38′) y Amadou Onana sentenció el partido al minuto (86′).

Póker de Harry Kane en Champions League

El Bayer de Múnich hizo fiesta en su casa al derrotar con una goleada aplastante 9-2 al GNK Dymamo Zagreb. Harry Kane anotó Póker, los dirigidos por Vicent Kompany arrancan con pie derecho, mientras que al equipo croata no le fue tan bien en este comienzo.

Sporting Lisboa logró conseguir los 3 puntos en casa

Desde el estadio José Alvalade Portugal el Sporting Lisboa venció 2-0 al Lille de Francia. El sueco Viktor Gyökores y el defensa belga Zeno Debast le dieron la victoria a su equipo. Logrando sumar +3 y dejando sin opciones a la escuadra francesa.

Real Madrid inicia con pie derecho en el mítico estadio Santiago Bernabéu

Nos trasladamos hasta el estadio Santiago Bernabéu donde el Real Madrid selló la victoria 3-1 ante el Stuttgart.

Kylian Mbappé hizo su gran debut en Champions con los meregues, lo hizo a lo grande con gol al minuto (46′) y celebró a lo Sergio Ramos. El equipo visitante sorprendió al empatar el encuentro con gol de Deniz Undav al minuto (68′). Más tarde llegaría la remontada, Rüdiger encontró en sus botas el balón y con sutileza la envió al fondo del arco. El tercer clavo lo puso el brasileño Endrick sumando su primera diana con el REY DE EUROPA en Champions League.

Liverpool da la sorpresa en San Siro y suma +3 puntos en Champions League

Con un giro de 90 grados el Liverpool remontó, sorprendió y ganó 3-1 al AC Milán en su visita a San Siro.

El estadounidense Cristian Pulisic madrugó a los Reds al mínimo (3′) PARTIDAZO LLENO DE EMOCIONES, en un centro de Alexander Arnold Ibrahima Konaté puso el empate al (23′), en el corazón de área Virgil Van Dijk de cabezita marcó para darle la vuelta al marcador y Dominik Szoboszlai al (67′) puso el tercero para los «Reds». Para cristalizar el marcador 3-1 a favor de los dirigidos por Arne Slot.

Una jornada que nos puso en orbitra la competición más importante del fútbol arrancó con muchos goles 38 en total, 6 partidos en seis cuidades diferentes, que dieron inicio a la Champions League 2024-2025 en su nuevo formato. Son pinceladas que muestran el inicio de las noches mágicas de Champions.

Por: Eiliana Domínguez