En el Estadio Agustín Muquita Sánchez se vivió el último encuentro de la Jornada 10 de la Liga Panameña de Fútbol entre el Club Atlético Independiente y el Tauro FC, donde los vikingos fueron superiores venciéndolos 2-0.

En un partido que empezó a las 8:30 de la noche, se vivió una emoción y gran rivalidad que ofrecen estos dos equipos que anteriormente ya se han enfrentado en diversas finales de la LPF.

Ambos equipos trataban de generar jugadas y ser más peligrosos dentro de la cancha, pero el CAI jugando en casa supo aprovechar sus oportunidades y al minuto 20 Martín Ruiz abre el marcador para darle ventaja por la mínima al CAI.

Los dirigidos por Franklin Narváez continuaban liderando el encuentro y luego de una falta cometida dentro del área a favor del CAI, pitan penal y Davis Contreras anota el segundo tanto para irse al descanso 2-0.

Para la segunda mitad el CAI buscaba generar más jugadas de peligro pero ninguna terminó en el arco rival, mientras que los taurinos se desesperaban por anotar no lograron la concentración necesaria para recortar distancias, perdiendo su encuentro de visita.

Los dirigidos por Franklin Narváez continúan siendo líderes en la Conferencia Oeste con 21 puntos y marchan como favoritos para clasificar a la siguiente ronda.

Mientras tanto el Tauro con 12 puntos continúan en la quinta posición de la conferencia Este.

Por: Gabriela Gómez