En el Estadio Agustín Muquita Sánchez se disputó el último partido interconferencia del torneo clausura 2024 de la Lpf entre el Club Atlético Independiente vs Árabe Unido de Colón donde ambas escuadras se reparten puntos luego de empatar 1-1.

El partido comenzó con un claro dominio del equipo colonense quienes abrieron el marcador al minuto 22 de partido con la anotación de Sergio Murillo para darle la ventaja momentánea a su equipo e irse al descanso ganando de visitante.

Sin embargo para la segunda mitad los locales tuvieron la oportunidad de anotar al 49 Luis Fields aprovecha un tiro libre por parte de Jorman Aguilar para cabecear y empatar el encuentro.

Los dirigidos por Franklin Narváez empezaron a tener más posesión y dominio del encuentro generando otras llegadas de peligro pero con falta de definición y termina el partido 1-1.

Luego de este resultado el CAI continúa liderando la conferencia Oeste con 22 puntos mientras que el Árabe Unido con 21 unidades ocupa la segunda posición de la apretada conferencia Este.

Por: Gabriela Gómez