Delfin SC suma su segunda victoria consecutiva en la segunda etapa de la Liga Pro venciendo 2-0 a Macará.

El equipo del panameño Ricardo Philips  el Delfín Sc venció 2-0 al Macará equipo de su compatriota Victo “Lipo” Avila, con los goles del argentino Alan Mariano Miño y del ecuatoriano Michael Mieles, los manabitas se tomaron el Bellavista.

Victor “Lipo” Avila ingresó de titular y salió al minuto 68 y Ricardo Philips minutos después sale al 77’ de la segunda parte.

Con este resultado el equipo del panameño Philips encendieron una esperanza para pelear por el liderato de la etapa, con los triunfos que alcanzaron en esta novena fecha posicionándose en la séptima posición su próximo encuentro es frente a El Nacional por la J10.

Mientras que el Macará mantiene 13 puntos y se ubica en la octava posición su próximo encuentro es frente es al SD Aucas en el Estadio Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda.

Redacción: @Katherinekenia