El Estadio Agustín Muquita Sánchez abrió las puertas para que se viviera otro derbi Chorrerano por la Jornada 14 de la Liga Panameña de fútbol donde el CAI se consagra una vez más, como líder del oeste derrotando 1-0 al San Francisco.

El conjunto dirigido por Nilton Bernal y quienes eran visitantes arrancaron el partido dominando y generando ciertas situaciones de peligro cerca del arco rival, y el CAI por su parte jugaba a defender.

Luego de una jugada donde le cometen falta a un jugador del CAI, una situación algo confusa por parte de los jugadores hace que el árbitro sin pensar expulse con tarjeta roja al jugador Jair Modelo del CAI y Jhamall Rodriguez del San Francisco.

Se fueron al descanso empatados 0-0 y con un jugador menos en cada equipo. Para la segunda  parte del encuentro el CAI hizo algunos ajustes para empezar a generar jugadas peligrosas y no es hasta el minuto 74 donde el vikingo Marlon Ávila logra anotar para darle la ventaja a su equipo.

Al 84 el San Francisco anota un gol pero el árbitro pita fuera de lugar y el tanto es anulado por lo que el CAI sella su victoria por la mínima pero sumando 3 valiosos puntos para continuar liderando la conferencia oeste de la Lpf.

Con estos resultados el CAI suma 28 puntos y el San Francisco con 8 puntos ya se queda sin opciones de avanzar a la siguiente ronda a falta de 2 jornadas por terminar la ronda regular del torneo.

Por: Gabriela Gómez