Se vivió el primer partido de la serie final de la LPB entre Los Caballos de Coclé y Los Correcaminos de Colón, partido que ganó el equipo de Coclé por marcador pizarra de 66-83 y se pone por delante en la serie al mejor de 3 en la final de la LPB.

En la primera parte los Correcaminos de Colón por pizarra por diferencia de 10 puntos, ganando 38-28 y mostrando un gran nivel de juego frente a unos de los rivales propios en el campeonato.

Llegó el tercer cuarto y la diferencia y el domino de los C-3 se vio marcado con la diferencia de 39-52 a favor de los Correcaminos, diferencia que parecía complicada de Remontar por los Caballos de Coclé.

Pero a pocos minutos de terminar el partido, se emparejó el encuentro a 60 puntos por bando y se nos venía los últimos dos minutos del partido emocionantes y para finalizar el equipo que le sacó mas provechó fue los Caballos 66-63.