Milwaukee Bucks ganó a Miami Heat por 115-118 en el cuarto asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 3-1 a favor de Milwaukee Bucks.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo local, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (27-15) hasta finalizar con un resultado de 31-22. Después, el segundo cuarto tuvo alternancias en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 17-28. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 48-50 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador, que concluyó con un resultado parcial de 40-35 (y un 88-85 total). Por último, durante el último cuarto también hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 19-22. Finalmente, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 107-107 entre ambos equipos, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

Durante la prórroga dominó fundamentalmente Milwaukee Bucks y concluyó con un resultado parcial de 8-11, siendo el resultado final del partido 115-118 a favor de Milwaukee Bucks.

Durante el partido, Milwaukee Bucks consiguió el triunfo gracias a los 36 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes de Khris Middleton y los 14 puntos, seis asistencias y 10 rebotes de Eric Bledsoe. Los 26 puntos, ocho asistencias y 12 rebotes de Bam Adebayo y los 17 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes de Goran Dragic no fueron suficientes para que Miami Heat pudiese ganar el partido.

Vía: 20 minutos