Herrera gana 2-0 de visita a Coclé en el estadio de Miraflores en Penonomé y se pone a un partido de ganar la serie y coronarse campeón del béisbol juvenil, destacar la gran labor de Joshua Saavedra desde la lomita para los dirigidos por Israel Delgado, doblegando en gran parte del encuentro a la batería de la «Leña Roja».

El encuentro se mantuvo parejo empatado durante 7 entradas completas, ya que no fue hasta la octava entrada con casa llena que luego de un elevado de sacrificio anotó la novena Herrerana la primera carrera del encuentro para irse arriba, luego en la misma jugada el recptor buscaba sacar al corredor que se dirigía a tercera y el lanzamiento es malo por ende el corredor que iba a tercera anotó la segunda rayita para los herreranos.

Por su parte los comandados por Rodrigo Meron estuvieron rozando con las anotaciones pero no fueron capaces de concretarlas por distracciones que les han pesado en toda la serie final. En el noveno inning atacaron siendo muy peligrosos pero la buena defensa de Herrera evitó que recortaran la distancia.

La serie se mantiene en Penonomé a esperas del cuarto y decisivo juego entre ambas provincias, para Coclé no hay mañana y esto lo sabe el manager Israel Delgado que buscará acabar la serie y barrer a sus rivales en el terreno de juego.

Edwin Díaz

Ver esta publicación en Instagram

¡IMBATIBLES!🚨⚾️💥 . Herrera gana 2-0 a Coclé y se pone a un solo juego de ser campeones en el béisbol juvenil, gran labor de joshua Saavedra. #JMDeportes