Los Santos toma ventaja en la serie más igualada de momento, la que enfrenta a las novenas de Los Santos y la de Panamá Metro, dejando como parcial líder de las series al  equipo santeño (3-2) sobre Metro.

El quinto partido de la serie celebrado en el Rod Carew fue bastante igualado, ya que a pesar de iniciar ganando desde el primer episodio Los Santos, la novena metropolitana se mantuvo a cerca y no dejó que la diferencia fuese muy abultada, ya que en la cuarta entrada empataron el encuentro a 1-1.

Posteriormente en el cuarto inning los metropolitanos le dieron la vuelta al partido para ir ganándolo 2-1 y tomar un pequeña diferencia sobre Los Santos, distancia que se mantuvo de una carrera luego que los santeños anotaran una más, a pesar de esto metro anotó también la quinta entrada una carrera que los mantendría arriba en el marcador.

Ya en la séptima entrada los C-7 empatan el partido a 3-3 y se meten en el encuentro, para ir con ventaja ganadora de vuelta al Roberto Hernandez, empate que no duraría mucho puesto que en la misma séptima entrada anotarían una carrera más, ganaba Los Santos 4-3 en siete entradas completas.

En los últimos innings del cotejo la novena Santeña anotó 3 carreras más y ganaban cómodamente 7-4, pero la ofensiva de Metro todavía tenía polvora y en la novena entrada recortaron dos carreras para poner el final 7-6 y darle en 5 partidos la ventaja a Los Santos en la serie 3-2

Otros Resultados:

Veraguas 1-9 Herrera

Chiriquí 3-0 Coclé

P. Este 8-3 P. Oeste

Edwin Díaz

Ver esta publicación en Instagram

¡GANÓ LOS SANTOS!⚾️💥 . Un encuentro muy parejo se vivió en el Rod Carew al vencer Los Santos 7-6 a Panamá Metro, la serie la gana el equipo santeño de momento 3-2. #JMDeportes