En dos partidos jugados en el Rod Carew casa de Panamá Metro, los «Metrillos» volvieron a hacer respetar la casa al vencer 7-0 a Los Santeños en el cuarto partido de la serie, de manera que la serie se encuentra empatada a dos victorias por bando.

El equipo metropolitano blanqueó a los Santeños, demostrando la gran calidad de lanzadores que maneja el cuerpo técnico en el bullpen, lanzando por el Panamá Metro hoy Luis Dario Herrera quien ganó el partido que pone las acciones en la serie empatada 2-2.

Metro anotó las primeras carreras del encuentro en la parte baja del segundo episodio, una más en el tercero, luego en la quinta entrada se separaron por tres carreras de diferencias, ya a este punto del encuentro Metro dominaba a placer el partido, para luego en la octava entrada poner la séptima y definitiva carrera en el marcador.

Metro y los Santos jugarán el quinto partido de la serie en la ciudad capital y poner al líder de la serie, que ya dado los resultados en los cuatro primeros encuentros, regresará a Las Tablas para definir el ganador de la serie entre C-7 Y C8 y buscar ese ansiado cupo a las semifinales.