Panamá, estuvo muy cerca de eliminar en semifinales a República Dominicana, sin embargo, estos no se dieron por vencidos y al final, los dominicanos derrotaron a los panameños por pizarra de cuatro carreras a tres, dejándolos en el campo y en el camino en la Serie del Caribe Mazatlán 2021. Las Águilas son los primeros finalistas de este evento y esperan rival entre México y Puerto Rico, que juegan más tarde.

El partido estuvo empatado 2-2 desde el séptimo episodio, cuando en la parte alta de la novena entrada, Panamá se puso por delante 3-2. Pero venia el turno al bate de los dominicanos, que hicieron todo para no perder y cuando que Panamá lograría a la final ya que tenían 2 outs, llegó un hit de Carlos Paulino para que Yefri Pérez anotara la del empate y Johan Camargo la carrera de la victoria y así las Águilas dejaron tendidos en el terreno a los Federales de Chiriquí.

De paso, las Águilas de Dominicana mejoraron su marca en la justa caribeña a 6-0 siguiendo invictos, mientras que Panamá baja su récord de 2-4, quedando en cuarto lugar.