La Selección de Panamá recibió su primera derrota con 9 carreras a 3 propinada por la novena nicaragüense en el Mundial de Béisbol Sub-23, que se juega en Monterrey, México.

Con una base por bola con bases llenas para Javier Robles llega la primera carrera del encuentro en el inicio del segundo inning para favorecer a Nicaragua.

Panamá logró irse arriba en la parte baja del cuarto 3-1 pero no fue suficiente cuando apareció el imparable de Cesar Diáz impulsando dos carreras abriendo el quinto episodio para empatar 3-3.

Un tiro desviado a segunda base del receptor panameño pasa factura y provoca el desempate 3-4 en la alta del quinto a favor del conjunto pinolero que termina sumando las 9 rayitas en el séptimo.

El pitcher canalero Hector Salazar se quedó con la derrota, mientras que Wilfredo Pinner se apuntó la victoria.