los panameños tuvieron acción en el fin se semana futbolero alrededor del mundo, viendo jugando en el viejo continente, caso de Eric Davis con el Dac 1904 y Edgar Barcenas con el Real Oviedo, también en el sur jugó un legionarios, en esta ocasión el delantero Rolando Blackburn

Iniciamos con Eric Davis que anotó un golazo de tiro libre frente al Maribor en un partido de carácter amistoso, ya que la liga de Eslovaquia se encuentra suspendida por motivos de clima.

Otro panameño que vio acción en Europa fue Edgar Yoel Barcenas, entrando en los últimos 10 minutos del partido entre el Real Oviedo vs el Rayo Vallecano, encuentro muy parejo que inició ganando el Real Ovideo, ventaja que se acabó al minuto 75 cuando empató el Vallecano, luego para buscar la victoria entró el panameño y a los 2 minutos tuvo una acción clara de gol pero que no pudo concretar.

Y para finalizar, mencionar la participación de Rolando Blackburn con el The Strongest, que a pesar que el club no esta teniendo un buen rendimiento en Bolivia, el panameño si ha teniendo buen desempeño jugando el último partido completo en la derrota de su equipo contra el Willstermann 0-1.