La boxeadora panameña Atheyna Bylon venció por decisión unánime a Erika Pachito de Ecuador y estará disputando la medalla de oro en el día miércoles en los Juegos Suramericanos de Cochabamba, Bolivia.

Bylon, se impuso de forma contundente y ganó la pelea por parcial de 5-0 y podría darle el oro a Panamá en este torneo regional.

Su contrincante en la final será la colombiana Jessica Caicedo que también llegó a la gran final al vencer por decisión unánime a la venezolana Francelis Carmona por el mismo parcial de 5-0.

Esta gran final del boxeo femenino de los 75 kilogramos se realizará a partir de las 5:00 p.m. (hora de Panamá).

Atheyna tendrá que enfrentarse en la gran final de la categoría contra la colombiana Jessica Caicedo Sinisterra mañana a las 5:00 p.m. (hora panameña).

La púgil panameña además de participar en los Juegos Suramericanos, aseguró su puesto previamente en los Juegos Centroamericanos y del Caribe para Julio de 2018.

Por: Antonio Riley / a_riley1314