En duelo de ida y vuelta el representativo nacional Sub-20 empató a un tanto contra su similar de República Dominicana, en compromiso amistoso llevado a cabo este domingo en el estadio Rommel Fernández.

Las acciones arrancaron a las 5:00 p.m. con un equipo visitante dispuesto a poner en aprietos al equipo panameño, dando resultado con su cometido al minuto 25 con el gol de Juan Pineda, quien aprovechó las desatenciones en el área de la defensa local y para definir con un potente disparo.

Llegado el descanso con el 0-1 en contra, Panamá hizo los ajustes necesarios y logró empatar a través de Efraín Bristán al 50’, quien anotó tras una serie de rebotes en el área rival.

El partido continuó a toda intensidad, con opciones de gol para ambos oncenos; sin embargo, prevaleció la paridad.

Vale resaltar, que estos conjuntos se enfrentaron el pasado viernes y en el que los dirigidos por Jorge Dely Valdés se impusieron 2-1.