El equipo C.D. Leganés de Edgar Yoel Bárcenas continúa escalando en la tabla clasificatoria tras ganarle (2-1) al Mirandés. Llevándose su segunda victoria consecutiva en la jornada 7 de la segunda división del fútbol de España.

El equipo pepinero inició con buen pie lo que permitió adelantar el marcador desde muy temprano, con gol al minuto 9 de Jon Bautista que aprovechó un centro del panameño Bárcenas y así dar la asistencia del primer tanto para los blanquiazules en los primeros minutos del partido. Los de Miranda no se arrugaron y colocaron el primer gol de Brugué para irse (1-1) al descanso.

En la segunda parte del partido el colonense destacó varias ocasiones a gol, pero el mejor acierto lo consiguió su compañero Javi Hernández que le dio la victoria al C.D. Leganés a diez minutos sobre el final.

Con este triunfo el C.D. Leganés gana su primer encuentro fuera de casa tras sus derrotas antes el Real Sociedad B, Eibar y Sporting posicionándose de 12 en la zona media de la tabla. El próximo partido es el 3 de octubre por la jornada 8 en el Estadio Municipal de Butarquel.

Redacción: Katherine Kenia (@Katherinekenia)