En Costa Rica el defensor panameño Adolfo Machado fue titular en el primer partido del Torneo Apertura 2020 que arrancó con una sonrisa para Alajuelense, que ganó 0-2 en su visita al Municipal Pérez Zeledón.

En las primeras jugadas del encuentro lograron anotar. Al minuto 6 Barlon Sequeira abría el marcador.

La primera parte fue provechosa para los rojinegros. Los visitantes se fueron al descanso arriba en el marcador 0-1 y además terminaron jugando contra 10 rivales.

Álvaro Saborío debutó con los rojinegros al 68, convirtiéndose en el debutante de más edad en la historia de la Liga Deportiva Alajuelense, además de jugar en su partido número 230 en la Primera División tica y empezó a marcar diferencias al anotar de cabeza el 0-2 para su nuevo equipo y el marcador no se movió más.

En la siguiente fecha Alajuelense jugará contra Guadalupe y Pérez Zeledón deberá visitar a Grecia.