El panameño Alberto Quintero fue titulat y jugó todo el partido en el empate de Universitario de Perú 1-1 ante Carabobo en el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores.

Universitario de Deportes terminó igualado con Carabobo en el estadio CTE Cachamay, de Puerto Ordaz. El duelo correspondiente a la primera fase de la Copa Libertadores dio inicio al torneo, donde el cuadro crema sacó un importante empate.

El primer gol del encuentro lo marcó Edson Tortolero a los 46 minutos. El delantero recibió el centro de Richard Badillo en el centro del área. El venezolano cabeceó al arco y puso el primero del partido de ida que se juega en Venezuela.

El empate para Universitario llegó con el remate de Jonathan Dos Santos a los 84 minutos. El uruguayo aprovechó un mal despeje de la defensa de Carabobo y pateó al arcó de Ángel Hernández para sellar la igualdad.

El partido de vuelta se jugará este martes 28 de enero en el estadio Monumental, a las 7:30 p.m. donde se definirá al ganador de la llave.