El panameño Alberto ‘Negrito’ Quintero fue titular y jugó los 90′ minutos en el partido que Universitario de Deportes le ganó 1-0 a Ayacucho FC por la jornada 12 de la Liga 1 en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en un compromiso que los cremas sufrieron pero terminaron por sacar adelante ante un complicado rival.

Con este resultado, los cremas mantienen una importante ventaja (7puntos) sobre sus más cercanos perseguidores en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1.

El único gol del Universitario ante Ayacucho FC lo consiguió Alejandro Hohberg, desde los doce pasos, luego de ser derribado dentro del área de los ‘Zorros’ por Alexis Cossio en los últimos minutos del primer tiempo.

Universitario sumó 28 unidades en el Torneo Apertura y la próxima fecha se medirá con un Carlos A. Mannucci que espera dar el golpe y cortarle la buena racha de 6 encuentros sin perder que poseen los cremas bajo la dirección técnica de Ángel Comizzo.