El delantero panameño Roberto Nurse, volvió a jugar en la Liga MX, debutando en este Torneo Apertura 2020, con Tuzos de Pachuca que perdieron 2-1 ante el América, en la jornada inaugural del torneo. Nurse entro de cambió al minuto 78.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones, el conjunto azulcrema se adelantó en la pizarra por conducto de Federico Viñas, quien aprovechó el desvío en un disparo de Roger Martínez para sorprender a los defensores rivales, ganar posesión de la pelota y mandarla al fondo de la portería defendida por Oscar Ustari.

Más adelante, Sebastián Córdova no falló desde el manchón penal luego de la falta que recibió de Kevin Álvarez dentro del área para prácticamente sentenciar el partido.

Y aunque Pachuca respondió con otro tanto por la vía de los once pasos al minuto 96 que no falló Kazim Richards, ya no había tiempo en el reloj y las Águilas se quedaron con el triunfo en el Estadio Hidalgo.