Michael Amir Murillo se mantiene con un excelente ritmo con su equipo Anderlecht y en sus últimos partidos, aparte de su gran aporte defensivo en la lateral derecha, ha destacado como asistidor.

El panameño brindó la asistencia para que su compañero Lior Refaelov anotara el 3-1 momentáneo, en la victoria del Anderlecht 4-2 sobre el KAS Eupen en la jornada 15 de la Jupiter Pro League. Es el tercer pase de gol que da Murillo en la primera división de Bélgica y el cuarto, sumando el que brindo en la Conference League contra el Steaua de Bucarest, en la presente temporada 2022/23.

Amir vio una tarjeta amarilla y jugó prácticamente todo el partido, pues fue sustituido al minuto 89´.

Con esta victoria, los violeta y blanco del Anderlecht, cortan una racha de 3 derrotas consecutivas en la liga belga y se encuentran en la posición 10 de la tabla.

El próximo partido del Anderlecht, será el 3 de noviembre contra el Silkeborg IF, en la Conference League.

Por: Eduardo Miranda