NASHVILLE, TN – AUGUST 30: Anibal Godoy #20 of Nashville SC dribbles up field as Matias Pellegrini #11 of Inter Miami challenges during the first half at Nissan Stadium on August 30, 2020 in Nashville, Tennessee. (Photo by Brett Carlsen/Getty Images)

El mediocampista panameño al servicio del Nashville SC, Anibal Godoy, volvió a tener una actuación espléndida con su equipo, esta vez en el empate 1-1 ante el Chicago Fire por la MLS en Estados Unidos.

El «Samurai» salió como titular y disputó los 90 minutos y fue pieza clave en el mediocampo del Nashville, que empezaría ganando desde el 28′ con la anotación de Daniel Ríos, pero que al cierre de la primera parte se vería golpeado por el empate del Chicago Fire.

Godoy completó 38 pases de 42 realizados, teniendo una efectividad del 90%, creó 2 oportunidades de ataque, recibió 4 faltas y estuvo cerca de convertir el tanto de la victoria. Partido redondo para Anibal, que contribuyó a que el Nashville llegara a su quinto partido sin perder en MLS (2 empates y 3 victorias).

El próximo encuentro del panameño será el 4 de noviembre ante el FC Dallas, en condición de local.