Resumen de la jornada del llamado «Boxing Day» del día después de navidad en la Premier League de Inglaterra.

Ganó Arsenal

Arsenal sacó el orgullo y goleó a los ‘Blues’ en uno de los derbis de Londres con victoria 3-1 de los ‘Gunners’.

Alexander Lacazette abrió el marcador a los 34 minutos por la vía del penal y justo antes del pitazo del medio tiempo, Granit Xhaka puso el 2-0. Ya iniciando el complemento Bakayo Saka (56’) le dio forma a la goleada y aunque parecía que el resultado sería de escándalo, Tammy Abrahamm le dio decoro al marcador con un gol a los 85 minutos del partido.

Ganó el City

El Manchester City se impuso por 2-0 al Newcastle gracias a los goles de Gundogan y Ferrán Torres.

Man U y Leicester reparten puntos

Jaime Vardy recastó al Leicester City y anotó el 2-2 definitivo frente al Manchester United al minuto 85 del partido luego de haber estado en desventaja en el marcador en dos ocasiones.

Everton es segundo en la tabla

Un gol del islandés Gylfi Sigurdsson desatascó al Everton ante el colista Sheffield United y dio el triunfo al conjunto de Carlo Ancelotti, que terminará la decimoquinta fecha de la Premier League en la segunda plaza, detrás del Liverpool.