El Leganés ha logrado este miércoles la primera victoria de su historia frente al FC Barcelona (2-1) y lo ha hecho a lo grande, frente a su público en Butarque y remontando. [Leganés – FC Barcelona, jornada 6]

Los de Valverde ponen así el liderato en bandeja para un Madrid que solo necesita empatar para deshacer la igualdad a puntos en la tabla.

Se adelantaron los culés con un gol de Coutinho en la primera mitad, pero en la segunda dieron la vuelta los ‘pepineros’ al resultado con dos tantos en apenas dos minutos de Nabil El Zhar y Óscar Rodríguez.

Este resultado permite también a los de Mauricio Pellegrino estrenar su casillero de victorias en la temporada y dejar el ‘farolillo rojo’ con cuatro puntos.