El FC Barcelona empata en casa ante el Athletic Club de Bilbao (1-1) en partido de la séptima jornada de Liga. [Datos del Barça 1-1 Athletic]

Arriesgó Valverde dejando a Messi en el banquillo por las rotaciones -el miércoles visitan al Tottenham- y a punto estuvo de salirle cara la apuesta.

Al final, el conjunto culé salva un punto pero enlaza su tercera jornada consecutiva sin ganar y el segundo tropiezo en casa de la temporada.

Se adelantó el Athletic en la primera parte por mediación de Óscar de Marcos, aprovechando un centro de Markel Susaeta para rematar llegando desde la derecha del área.

En la segunda parte, con Messi ya en el campo, el argentino buscó a Munir El Haddadi en una de sus internadas por la derecha y el hispanomarroquí aprovechó la segunda asistencia tras el rechace para batir a Unai.

El Barça, no obstante, desaprovechó varias ocasiones para obtener una renta más que suficiente para ganar. En la primera parte fue Luis Suárez el que desaprovechó un mano a mano con Unai para marcar.

El brasileó Coutinho estrelló el balón en el larguero en una volea, todavía en la primera parte pero con resultado de 0-1, y ya en la segunda fue el propio Messi el que estrelló un balón al palo en una pared con Jord Alba.