El panameño Edgar Yoel Bárcenas fue titular y jugó hasta el minuto 59′ en el empate de su equipo el Real Ovideo 1-1 ante el Extremadura.

El Oviedo sigue sin ganar esta temporada. Los carbayones no hicieron un mal partido, pero la fragilidad defensiva, sumada a la mala pegada arriba, es una mala combinación. El Extremadura encontró el gol hasta en dos ocasiones en la primera mitad y, en ambas, se los anularon por fuera de juego. El primero de ellos es fuera de juego por apenas unos centímetros; el segundo, más claro. Cortina también perdonaría el tanto, en un cabezazo que se topó con el larguero. Llegábamos sin goles al descanso.

En la segunda parte, misma historia. Se mantuvo la igualdad y el marcador sin goles. Algo que solucionaría Márquez, que con un gran disparo raso adelantaría al Extremadura. El Oviedo tocaba fondo, pero encontraría un milagro en forma de golazo de Ortuño de cabeza en el 85′. El delantero no paró de buscarlo y al final lo encontró.

El Oviedo sigue sin despegar, donde no ha ganado después de 6 partidos y se mantiene como colista, pero pudo ser peor.