El Real Oviedo terminó la temporada con una derrota 2-1 ante el Elche en el Estadio Martínez Valero. El volante panameño Édgar Bárcenas estuvo en la banco de suplentes y no vio minutos en el último partido de la temporada.

El Real Oviedo en el tramo final de la temporada estuvo muy cerca de descender pero al final salvaron la categoría quedando ubicados en la posición 15 de la Liga Smartbank (Segunda División) con 53pts a penas 3 puntos por encima del Numancia (19) que si descendió.

Bárcenas en la temporada 2019/2020 en la segunda división de España con el Real Oviedo disputó 1.833 minutos, distribuidos de la siguiente manera: jugó 33 partidos en total, en los cuales en 21 partidos inició de titular, fue sustituido en 13 de ellos y entró al campo desde el banco de suplentes en 12 ocasiones. No jugó en 9 encuentros. Édgar Yoel anotó 8 goles en liga, como dato curioso marcó 4 goles con la pierna derecha y 4 con la pierna izquierda. Ademas recibió dos tarjetas amarillas y una tarjeta roja.

Por: André Sarabia / @andresarabia7