En la segunda jornada de la Liga 123 (Segunda División), el Real Oviedo equipo del panameño Edgar Yoel Bárcenas empató 1-1 ante el Lugo y dejó escapar su primera victoria en la liga.

Bárcenas estuvo de inicio en la banca y entro de cambio al minuto 85′ remplazando a Marco Sangalli, en ese momento el partido de encontraba 1-0 a favor del Oviedo, pero al minuto 90′ cayó el gol del empate del Lugo

El panameño no había entrado en la convocatoria en el primera jornada, esta vez entró en la convocatoria y estuvo en la banca casi todo el partido hasta los instantes finales que ingresó y tuvo sus primeros minutos en cancha en esta nueva temporada. El Oviedo tras dos fechas en la liga no ha podido ganar, tienen 1 empate y 1 derrota.

Por: André Sarabia