En otra jornada más de la Liga SmartBank, destacó el duelo de panameños, con Fidel Escobar en el Alcorcón ante Edgar Bárcenas con el Leganés, el resultado final de este encuentro fue un empate 3-3.

El volante panameño Edgar Yoel Bárcenas anotó el gol del empate en la primera parte ante Alcorcón, tras una gran asistencia de Fede Vico después de un pase en profundidad y además el colonense dio la asistencia para el tercer gol del Leganés.

Los canaleros Escobar y Bárcenas fueron titulares en este duelo, correspondiente a la jornada 11 en el fútbol de la segunda división en España.

Fidel Escobar por Alcorcón jugó  46 minutos en este encuentro mientras que Yoel Bárcenas jugó 71 minutos.

Alcorcón equipo de Fidel Escobar ocupa la posición número 22 de la clasificación de la Liga SmartBank quien necesita sumar puntos ya que se encuentra estancando en la última posición, mientras que Leganés equipo de E. Yoel Bárcenas ocupa la posición número 19 de la tabla con 10 puntos.

El próximo partido de Leganés equipo donde juega E. Yoel Bárcenas tendrá lugar en el Estadio Municipal Butarque ante el Club Deportivo Tenerife el sábado 23 de octubre.

Por: Carolina Duarte