El Palmeiras sub-20 venció al Flamengo-SP por 4-0, en el estadio Antônio Soares de Oliveira, de Guarulhos-SP, por la séptima jornada de la primera fase del Campeonato Paulista. en la categoría. Los goles de Alviverdes los marcaron Endrick, Luan, Miguel y el panameño Newton Williams.

El delantero bocatoreño, Williams, fue suplente, entró en el segundo tiempo y cerró la goleada, marcando el cuarto gol del Palmeiras ante el Flamengo.

El resultado mantuvo a Verdão en la cima del Grupo 8, con 15 puntos sumados (cinco victorias y dos derrotas), 20 goles marcados y 10 encajados.

En la primera fase del Campeonato Paulista Sub-20, los 54 clubes participantes se dividieron en nueve grupos de seis equipos cada uno. Palmeiras está en el Grupo 8, junto a Flamengo-SP, Taubaté, ECUS, São José y União Mogi.

Los tres mejores clubes de cada grupo avanzan a la segunda etapa, además de los cinco mejores cuartos.