La selección de Brasil se clasifica a cuartos de final de la Copa del Mundo de Rusia 2018 tras vencer al equipo de México 2 goles a 0 en el Estadio de Samara.

El partido inició con un equipo mexicano que presionó muy bien a Brasil los primeros minutos y luego el que tomó la iniciativa fue la selección brasileña con varias llegadas de peligro que se encontraron con un Guillermo Ochoa estelar en el arco mexicano.

Al inicio del segundo tiempo Brasil salió con todo por el partido y al minuto 50 logra adelantarse en el marcador con una gran jugada de William que centra para Neymar que define frente al arco.

México, intentó adelantar líneas para empatar el partido y Brasil a la contra buscaba sentenciar el encuentro y lo logró al minuto 88 en donde centro para Firmino que puso el definitivo 2-0.

El equipo Brasileño ahora espera rival para cuartos de final en el choque de esta tarde entre Bélgica y Japón.

Por: Antonio Riley / @a_riley1314