El actual subcampeón Santos ganó por 2-1 al equipo venezolano Deportivo Lara, en la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores de América-2021.

El delantero panameño Ángel Sánchez fue suplente en este partido y entro de cambio al minuto 75′.

Tras un primer tiempo en Vila Belmiro dominado por los brasileños, el partido se revolucionó en dos minutos. En el 50, el lateral Vinicius Balieiro convirtió el 1-0 para el Peixe, tras disparar un balón suelto en el área.

Cuando todavía no se había disipado la emoción, la defensa santista tuvo un error garrafal en un saque de esquina de los venezolanos, que supo aprovechar Ignacio Anzola para subir el empate en el 52. Pero un providencial cabezazo picado del joven Kaiky en el 70, tras un saque de esquina, le dio la victoria a los paulistas.

El resultado deja abierta la llave de cara a a vuelta el 16 de marzo en Caracas. El vencedor de la llave se enfrentará al ganador del choque entre Universidad de Chile y el argentino San Lorenzo en la tercera ronda, la última antes de la fase de grupos.