El panameño Adalberto Carrasquilla regresó a las canchas luego de la lesión que sufrió con la selección de Panamá el pasado mes de septiembre cuando enfrentaba a México por el octagonal de CONCACAF, rumbo a Qatar 2022.

Carrasquilla fue titular y salió de cambio al minuto 63′ con el Houston Dynamo en la victoria 2-1 frente a Seattle Sounders en la MLS.

Maximiliano Urruti puso a Houston arriba en el marcador, al minuto 14, luego de concretar una asistencia de su compañero Carlos Darwin Quintero. No pasaron seis minutos y llegó la segunda anotación para el conjunto local, pero esta vez, siendo Carlos Darwin el protagonista con el gol.

Con este resultado, el Houston Dynamo pudo volver a sumar tres puntos, tras el empate frente a Vancouver Whitecaps y las derrotas ante Minnesota United y Sporting KC. Actualmente ocupa la casilla 11 de la Conferencia Eeste, habiendo sumado 30 unidades, y en la próxima fecha enfrentará a LA Galaxy en condición de local.