Azarias Londoño, debutó siendo participe de dos goles de equipo Comunicaciones, en la victoria 3-0 contra Achuapa por la jornada 8 de la Liga Nacional de Guatemala.

El panameño demostró personalidad desde el inicio, pues al minuto 2′ le cometieron un penal, mismo que su compañero Luis Ladin cambió por gol para hacer el 1-0.

Tan solo 10 minutos después, tras la recuperación del contención, Londoño recibió el esférico cerca del área grande y cedió el balón para Kevin López por la banda derecha, quien envió un centro y Luis Ladin hizo el segundo gol de los cremas.

El Azarias jugó el partido completo, recibió una tarjeta amarilla al 41′, además se llevó los elogios de los comentaristas del partido y de los fanáticos de Comunicaciones en redes sociales.

Por: Eduardo Miranda