El Alajuelense de los panameños Freddy Góndola y Rolando Blackburn se enfrentó al Deportivo Saprissa de Fidel Escobar en el clásico costarricense, donde el equipo del Saprissa se llevó la victoria 1 gol a 0 de parte de Javon East al minuto 70’ del encuentro.

Freddy Góndola fue titular donde tuvo algunas claras oportunidades durante el partido y terminó saliendo de cambio por Rolando Blackburn al minuto 83’ y Fidel Escobar fue titular los 90 minutos en una gran actuación donde estuvo muy solido en defensa y fue fundamental en defender la venta mínima de su equipo.

Con esta victoria el equipo de Fidel marcha primero en el grupo B con (7G, 2E, 2D) en 11 partidos jugados. El Alajuelense de Góndola y Blackburn suma (6G, 2E, 3D) con 11 partidos también jugados.

El próximo partido del Deportivo Saprissa será el próximo domingo frente al CS Herediano a las 3:00pm (Hora local) por la liga apertura. Y el de Alajuelense será el partido de vuelta de la Liga CONCACAF ante Alianza FC (El Salvador) el martes a las 9.00pm (Hora local).

Por: Daniel Cueto