El argentino Cristian Hernández anotó un gol a dos minutos del final, para darle al Comunicaciones FC equipo donde milita José Calderón un empate 1-1 sobre el CD Marathon de A.Ariano y el pase a los octavos de final con global de 3-2 en la Liga Concacaf Scotiabank

Hernández que había ingresado de cambio en el complemento, remató desde larga distancia y el balón traspasó el travesaño superando el intento de Denovan Torres que buscaba desviarlo.

Con el gol de visitante, Comunicaciones que había ganado 2-1 en la ida, selló el pase a octavos de final y ahora enfrentará al Guastatoya de Guatemala en octavos de final.

CD Marathon acarició el pase a los 80 con un golazo del colombiano Yustín Arboleda.

Edwin Solano  fue la bujía en el ataque del Marathon. Su velocidad por los extremos le causó problemas a la zaga de Cremas y generó dos acciones de gol que no fueron capitalizadas por el colombiano Justin Arboleda y otra por el internacional hondureño Carlo Costly.

Un remate de Arboleda fue salvado inicialmente por el guardameta y seleccionado panameño José Calderón y cuando Costly busca mandarlo a las redes, otra vez el ex arquero del Platense FC de Honduras evitó en gran forma.

El arquero panameño José Calderon fue elegido como el Mejor Jugador del partido y el central panameño A. Ariano jugó los 90 minutos con el Marathon.