El delantero panameño Jorman Aguilar jugó de titular y salió de cambio al minuto 76′ en la derrota por la minima de su equipo el AD San Carlos.

Jicaral Sercoba da un campanazo y derrota a la Asociación Deportiva San Carlos 0-1 en un juego que tuvo como protagonista los postes y la lluvia en juego válido por la Jornada 16.

Con un interesante ritmo de juego, que no era esperado tras los más de sesenta días sin competencia, ambos equipos mostraron que tenían armas suficientes para complicar a su rival. En la primera parte, los postes fueron los protagonistas, pues en cuatro ocasiones negaron el gol en ambos marcos.

Pablo Arboine fue expulsado del lado norteño durante la primera parte, sin embargo, no fue sino hasta la segunda parte que el marcador tuvo movimientos, pues Jurguens Montenegro aprovechó un buen centro y el error del arquero rival para poner adelante a Jicaral.

A pesar de sobreponerse a la expulsión, las variantes, los postes, remates, centros y cualquier otro intento que buscaron los toros, fue imposible para los dirigidos por el «Piscis» voltear el marcador y acabaron con una derrota en su casa que les complica sus aspiraciones en la Liga Promerica.

El triunfo del huracán de la península le permite quedarse con el cuarto puesto al finalizar la jornada, mientras que San Carlos, con la derrota bajó al sétimo puesto, a seis unidades de los puestos de clasificación.