En la fecha 3 de la Uefa Champions League , el primer partido de este miércoles muy temprano entre Qarabag y Atlético Madrid terminó sin goles,

El Manchester United visitó el estadio Da Luz y se llevó un triunfo 1-o ante el Benfica, con anotación de Rasfhord al minuto 65 de la segunda mitad.

La Juventus, consiguió la victoria con un goles de Pjanic y  Mandzukic  ante el Sporting de Portugal 2-1

El Barcelona goleó por 3-1 sin problemas al Olympiacos en el Camp Nou, el Barca  consiguió con un gol en propia puerta, al minuto 17,  Messi marcó el segundo (su gol número 100 en competiciones europeas) y el 10 le cedió el tercero a Digne. Sobre el final Nikolau tuvo su revancha y firmó el 3-1.

El conjunto de Unai Emery se impuso con solvencia Anderlecht 0-4 PSG, gracias a los goles de los de siempre: Mbappé, Cavani y Neymar. Al final del partido se unió a la fiesta Di María para cantar felices los cuatros