El Cocal FC se adjudicó este domingo el título de campeón del fútbol santeño al derrotar por goleada de 4-0 a Shadeys FC en partido jugado en el estadio Ismael Gaby Campos de La Villa de Los Santos.

El partido se definió prácticamente en el segundo tercio del primer tiempo cuando, a los minutos 16 y 18, Luis Medina y Arquimedes Córdoba pusieron arriba a su equipo ante la sorpresa de sus rivales.

El equipo de Las Tablas no tuvo piedad y para la segunda parte anotó dos goles más, por intermedio de Córdoba y Daniel Montenegro para redondear la goleada.

Bitácora del campeón
El Cocal FC finalizó en segundo lugar del Grupo B del provincial con marca de dos victorias, un empate y una derrota, con 15 goles a favor y solo tres en contra.

En semifinales enfrentaron al histórico Niupy de Macaracas al que derrotó tres por cero.

Premios individuales
Al finalizar, Carlos González, presidente de la Liga Provincial de Fútbol de Los Santos, hizo entrega de los respectivos trofeos al campeón y al subcampeón así como al mejor portero y máximo anotador.

Yalmir Velásquez, del Deportivo Yan, se adjudicó el título de portero menos vencido al recibir dos goles en 400 minutos jugados.

Por su parte, Felicio Castillo fue el máximo anotador con siete goles en cinco encuentros.

Vía: FEPAFUT