Los de Zidane estuvieron impecables de principio a fin y para el final del primer tiempo ya ganaban 2-0 con goles de Luka Modric y Rodrygo, quienes le dieron a los merengues la tranquilidad antes del descanso.

Durante el segundo tiempo, etapa del partido de pocas ocasiones de gol, recién a los 71′ llegaría el descuento por parte de Molina, pero la ilusión en Granada duraría tan solo 3 minutos, pues Odriozola ampliaría la ventaja para el Real Madrid luego de una buena asistencia de Eden Hazard tras una gran jugada colectiva. Casi de inmediato sería Karim Benzema quien marcaría el 4-1 final tras un grosero error del portero Rui Silva.

Con este resultado, Real Madrid se ubica en la segunda posición con 78 unidades, a dos del líder Atlético de Madrid y dos por encima del Barcelona.