The Strongest ganó 3-1 a Bolívar en el clásico nacional de la primera división de Bolivia, en el estadio Hernando Siles. El ariete panameño, Rolando Blackburn, entro de cambió en el segundo tiempo y contribuyo en la victoria del Strongest con un gol.

Leonardo Ramos fue el primero en anotar a los 39’ para Bolívar y con ese tanto ambos equipos se fueron a los vestuarios.En el segundo tiempo, Willie Barbosa (64’) marcó el empate y el panameño Rolando Blackburn metió el segundo gol para los aurinegros. Al finalizar el partido, Barbosa (95’) remata para anotar el tercer tanto de la victoria.

Con este marcador, The Strongest es líder solitario con 25 puntos, mientras que Bolívar se queda con 18 en la cuarta posición.

Por: André Sarabia / @andresarabia7