El central panameño Fidel Escobar aún no ha tenido minutos de juego con el AD Alcorcón en la Liga Smartbank, en el comienzo de la temporada 2020-2021.

Escobar estuvo convocado y permaneció en el banquillo de suplentes en el partido en el que el Alcorcón cayó derrotado 1-0 por el Málaga en la Rosaleda, en la tercera fecha de la segunda división del fútbol español.

En el primer partido de la temporada contra el Mirandés, Escobar no entró en la convocatoria del Alcorcón por unas molestias musculares que tenía desde unos días antes. Para la segunda jornada en el encuentro contra el Tenerife, el panameño si entró en la convocatoria del Alcorcón pero estuvo en el banco de suplentes y no vio minutos de juego.

Con esta derrota del Alcorcón acumulan, una victoria, un empate y una derrota en 3 jornadas.